最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 最新动态

当我们在遇上电梯突然下坠该怎么办?

作者:admin  来源:http://www.jmgzdt.com/   更新时间:2020-12-31  阅读数:22

  1、在紧迫情况时头脑一定要清醒,要镇定!保持头脑清醒迅速地作出判别,并采取办法!
  2、事故发生后赶快把每一层楼的按键都按下,不论你现在身在那一层楼!在紧急供电系统对电梯供电了,那么电梯就会马上停下来!我们就会争夺时间得到逃生!
  3、假如电梯内有手把,那就要手紧握手把。这样咱们就能够借助外力来稳定我们的重心,减轻电梯下坠对咱们的损伤!假如没有手把,要把两臂展开按住扶手或电梯壁。


  4、我们要将背部和头部紧贴电梯内墙,呈一直线。这样就是为了将咱们的背部和头部用电梯墙面作为防护,避免身体重要部位严重受伤!
  5、膝盖呈曲折姿态,要把脚跟提起!咱们不知道电梯会在什么时候会掉落到地面,而掉落时会产生强壮的轰动,人就很可能会因这些外力而让自己受重伤!
  6、除了自己做好了这些,假如电梯里还有其它的朋友!假如这些人都没有做任何的防护办法,那么咱们也要赶紧地引导他们要跟咱们做相同的防护办法!这样除了削减人员伤亡,同样 也会削减其它的一些间接损伤!比如说,其它的朋友在电梯落地时,重心不稳,向咱们这儿扑过来,会给咱们形成一些不必要的损伤!
  文章源自:江门电梯 http://www.jmgzdt.com/