最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 最新动态

电梯一个月两次的维保项目有多重要?

作者:admin  来源:http://www.jmgzdt.com/   更新时间:2020-11-23  阅读数:64
电梯维保在整个电梯日常运转中是否安全,占有很大一部分因素。假如要让电梯坚持杰出的运转状况,不出事端或少出事端,日常维保是否到位很关键。
  电梯使用寿命一般是15-30年之间。但国外有些电梯由于保养得当超越百年仍然在正常使用。

  电梯维保就比如给私家车做保养,不同时间段保养的项目不同。按照规则,电梯维保需要维保人员半个月保养的项目为28项、每月保养项目达43项、每季度保养项目达51项、每半年保养项目达66项、每年保养项目则高达74项。

      江门电梯公司

  例如关于电梯非常重要的制动器(相当于汽车刹车)则有必要15天维保一次。

  ■查看电磁抱闸绷簧、电磁抱闸铁芯;
  ■查看制动闸瓦磨损情况,磨损严重的应予以更换;
  ■查看制动器的轴、运动杆件是否灵敏、作业正常;
  ■有无反常磨损,必要时加以润滑;
  ■查看制动器是否在继续通电下坚持松开状况。
  每月至少2次维保的目的是为了乘梯安全,而乘梯安全问题除了保养到位以外,文明乘梯也非常关键。如遮挡电梯门、徒手扒门、暴力乘梯、 电梯上追逐打闹等造成的事端也屡见不鲜。
  文章源自:江门电梯公司 http://www.jmgzdt.com/