最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 最新动态

电梯里的线缆怎样才符合要求?

作者:admin  来源:http://www.jmgzdt.com/   更新时间:2020-11-02  阅读数:92

  1、满足抗拉强度:电梯电缆中有一半是用来延伸用的,高层电梯可达100多米,一百米电缆的自重就是近百公斤,所以电缆要有足够的抗拉强度。现在市场上已有自承式扁平复合电梯监控专用电缆,这种电缆将视频同轴电缆、电源线、数据线和钢绞线复合到一起,做成一根扁平的带状电缆(电梯随行电缆),这样整条电缆的拉力由钢丝绳来承受,抗拉强度非常好,不会在电梯运行中由于重力原因拉断信号电缆。

江门电梯公司

  2、良好的电气参数:电缆在随着电梯上下运动的过程中,中间会有一段受重力作用发生弯曲变形,造成电缆的阻抗和分布电容等电气参数发生变化。质量不好的电缆在受力变形时,参数变 化大,就会引起阻抗不匹配、视频衰减加大并产生信号反射,这就会导致视频信号信噪比下降,产生视频干扰,所以应尽量选用屏蔽好的、线径粗的视频电缆,以阻止干扰信号“入侵”。
  文章源自:江门电梯公司 http://www.jmgzdt.com/